• Белгород  

Магазин женской обуви Эконика в Белгороде: скидки и распродажи от Эконика

Акции, распродажи и скидки

Первые обувные салоны сети "Эконика" появились еще в девяностые годы, с тех пор компания открыла множество новых филиалов в России, внедрила новые подходы к подготовке продавцов-консультантов и разработке коллекций, полностью сменила интерьер магазинов.

В данное время сеть включает десятки магазинов в России и Казахстане, где Вас ждет удобная, красивая, современная обувь, о которой Вам грамотно расскажут консультанты, они же подберут подходящую модель в соответствии с Вашими пристрастиями и требованиями.

Все модели разрабатываются с учетом модных тенденций и особенностей строения женских ножек, так что Вам будет комфортно и спокойно в обуви от "Эконики".

Комментарии пользователей
2
Дарина
Отлично
В Эконике купила себе замечательные полусапожки. Понравилось в них, что они были на низком ходу, но имели небольшой подъем, что-то в виде платформы. Брала специально, чтобы носить с джинсами. Смотрятся хорошо. На ногу сели идеально. Не скользят! Для меня это важно. Теплые, удобные, легкие. Хорошо подходят к короткой и удлиненной куртке. В целом очень рада этим сапожкам.
Анюта
Тут продается качественная обувь!
Эконика - это мой самый любимый магазин. Именно тут я покупаю обувь на все случаи жизни - брала и на свадьбу и на работу на каждый день. И те и другие оказались очень удобными. Которые брала на свадьбу ношу сейчас на каждый день (так как они у меня уже довольно долго) и они все еще хорошо смотрятся. Качественная обувь!

 Отзывы о компании ЭКОНИКА

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
ЭКОНИКА интернет магазин
Официальный сайт: http://www.econika-style.ru/
Другие компании и сайты категории
41 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно